Наша электронная почта megatara@bk.ru
пн-пт с 9:00 до 18
Наши телефоны для связи 8 (903) 163-10-72
8 (903) 163-09-62
Адреса наших офисов г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 48
г. Дмитров, ул. Старо-Рогачевская, д. 34
ЗАДАТЬ ВОПРОС ОНЛАЙН

Статьи

 

Клапан избыточного давления

Пластиковые бочки во всем мире признаны лучшими упаковками в полимерной промышленности. Их производят методом выдувного формования, используя полиэтилен низкого давления, который отличается высокой химической стойкостью и прочностью.

Подробнее…

 

Преимущества пластиковых бочек

С развитием технологий и инновационного подхода к производству промышленной тары стали предъявляться повышенные требования. Для перевозки и хранения нефтехимической, промышленной и пищевой продукции клиентам стали необходимы более экономичные и современные решения.

Подробнее…

 

Использование пластиковых бочек

Проблема хранения и транспортировки жидкости была актуальна всегда. В наши дни широкое применение нашли пластиковые бочки, которые незаменимы не только в пищевой и химической промышленности, но и в быту, сельском хозяйстве и аграрном секторе.

Подробнее…

 

Варианты установки емкости кубовой

Пластиковая тара в последнее время пользуется большим спросом. Причина этому простая – такая тара легкая, не занимает много места и позволяет хранить и транспортировать различные вещества – как химической, так и пищевой промышленности.

Подробнее…

 

Еврокубы «SCHUTZ»

Сегодня пластиковая тара пользуется большим спросом, причем как на производствах в различных отраслях, так и в быту. Для хранения и транспортировки больших объемов продукции в жидком виде чаще всего используется еврокуб.

Подробнее…

 

Как применяются пластиковые бочки на производстве

Сегодня ни одно производство не обходится без пластиковой тары, причем, это касается как предприятий химической и нефтехимической отрасли, так и пищевой.

Подробнее…

 

Для чего нужны кубические емкости

Последние несколько лет широким спросом пользуется пластиковая тара. Такая популярность обусловлена ее экологичностью, универсальностью, прочностью, легкостью и удобством в эксплуатации.

Подробнее…

 

Пластиковые бочки как тара

Бочки пластиковые – тара, широко применяемая в различных сферах во всем мире. Благодаря легкости, прочности и удобству они используются для хранения и транспортировки воды, пищевых продуктов, а также для химических веществ, которые в силу агрессивного состава запрещено помещать в металлические емкости.

Подробнее…

 

Упаковка товара - еврокуб

Еврокуб – современная система упаковки, которая соответствует всем мировым стандартам и имеет широкую сферу применения.

Подробнее…

 

Хранение жидких продуктов в кубовых емкостях

Емкость кубовая предназначена для хранения и перевозки жидких нефтехимических и химических продуктов – соляной и азотной кислоты, каустической соды, диоктилфталата, натриевого жидкого стекла, а также щелочей, кислот, ингибиторов, катализаторов и прочих наливных продуктов.

Подробнее…

 

Пластиковые кубические емкости

Емкости кубические изготавливаются из высококачественного пластика и применяются для хранения и транспортировки различной химической и пищевой продукции в жидком виде.

Подробнее…

 

Промышленная тара для транспортировки и хранения продукции

Промышленная тара незаменима на любом производстве, будь то производство пищевой или же химической промышленности. Она существенно упрощает и облегчает процесс расфасовки, хранения, эксплуатации и транспортировки продукции.

Подробнее…

 

Емкости цилиндрические пластиковые

Наша компания предлагает широкий выбор пластиковой тары любого объема, форм исполнения и назначения, в том числе емкости кубические и цилиндрические.

Подробнее…

 

Емкости прямоугольные пластиковые

Емкости прямоугольные пластиковые производятся из качественных полимерных материалов – полипропилена и полиэтилена по современным технологиям.

Подробнее…

 

Емкости стеклопластиковые горизонтальные

Емкости стеклопластиковые горизонтальные широко применяются в различных сферах: в металлургической, химической, нефтехимической промышленности для хранения и транспортировки агрессивных веществ в жидком состоянии.

Подробнее…

 

Емкости стеклопластиковые вертикальные

Стеклопластиковые емкости нашли широкое применение в различных сферах жизнедеятельности, причем, не только в промышленности, но и в быту.

Подробнее…

 

Емкости пищевые стеклопластиковые

Емкости пищевые стеклопластиковые – это оптимальное решение для предприятий пищевой промышленности, а также для частных хозяйств.

Подробнее…

 

Мягкие резервуары, газгольдеры

Наша компания «МегаТара» предлагает широкий ассортимент различных резервуаров любой формы и объема для хранения, транспортировки или выдачи жидких и сыпучих веществ, в том числе и мягкие резервуары, газгольдеры.

Подробнее…

 

Пластиковые или металлические бочки, что лучше?

Бочки, ведра, тазики имеются в каждом хозяйстве. Их количество еще больше в частных домах. Пластиковые и металлические бочки необходимы в нашем быту (для кухни, для хранения).

Подробнее…

 

Полимерная промышленная тара

На сегодняшний день промышленная тара делится на несколько видов – это полиэтиленовые бочки, контейнеры, баки и бидоны.

Подробнее…

 

Как выбрать качественную пластиковую тару?

Выбор качественной пластиковой тары – дело довольно непростое. Существует ряд нюансов на которые обязательно следует обращать внимание если вы хотите приобрести стоящий товар. Рассмотрим их более детально.

Подробнее…