Наша электронная почта megatara@bk.ru
пн-пт с 9:00 до 18
Наши телефоны для связи 8 (903) 163-10-72
8 (903) 163-09-62
Адреса наших офисов г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 48
г. Дмитров, ул. Старо-Рогачевская, д. 34
ЗАДАТЬ ВОПРОС ОНЛАЙН

Емкости пищевые стеклопластиковые

еврокуб 1000 л

Емкости пищевые стеклопластиковые – это оптимальное решение для предприятий пищевой промышленности, а также для частных хозяйств. Высокое качество изготовления, современные технологии и материалы позволяют не только использовать тару в течение длительного времени, но и при этом предусматривают ее многократное применение. Емкости пищевые стеклопластиковые применяются для хранения питьевой воды, пива, уксуса, вина, различных растительных масел, пищевых красителей, для сыпучих и жидких пищевых веществ, продуктов питания, спирта.

Емкости пищевые стеклопластиковые изготавливаются из пищевого пластика в соответствии с техническими условиями, требованиями и нормами, действующими для тары, предназначенной для использования в пищевой промышленности, поэтому они безопасны и имеют ряд преимуществ по сравнению с аналогами из нержавеющей стали:

Емкости пищевые стеклопластиковые различают в наземном и подземном исполнении. Их можно устанавливать на улице или в помещении, а в зависимости от назначения, они могут оснащаться дополнительным оборудованием.

Компания «МегаТара» предлагает промышленным предприятиям и частным лицам емкости пищевые стеклопластиковые различного объема и формы. А объявление от нашей компании «куплю бочки пластиковые» предполагает и тот факт, что мы не только реализовываем, но и покупаем пластиковую тару по выгодным для Вас ценам. Всем заинтересованным лицам мы предоставим детальную информацию и сделаем предложение, от которого Вы не сможете отказаться.


Все статьи