Наша электронная почта megatara@bk.ru
пн-пт с 9:00 до 18
Наши телефоны для связи 8 (903) 163-10-72
8 (903) 163-09-62
Адреса наших офисов г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 48
г. Дмитров, ул. Старо-Рогачевская, д. 34
ЗАДАТЬ ВОПРОС ОНЛАЙН

Емкости прямоугольные пластиковые

еврокуб 1000 л

Емкости прямоугольные пластиковые производятся из качественных полимерных материалов – полипропилена и полиэтилена по современным технологиям. В зависимости от их сферы применения, они могут быть оснащены внутренними перегородками, отверстиями, фитингами для подсоединения труб и фланцами, а также оснащаться насосами и запорными механизмами. Благодаря особой технологии изготовления, емкости прямоугольные пластиковые имеют ряд преимуществ перед тарой из других материалов:

Емкости прямоугольные пластиковые имеют широкую область применения. В них можно складировать, хранить и транспортировать как жидкие, так и сыпучие вещества, некоторые химические реактивы, нефтепродукты, масла, топливо, продукты питания. Емкости, предназначенные для хранения и транспортировки питьевой воды и продуктов питания, проходят обязательную сертификацию. Емкости прямоугольные пластиковые используются на различных площадках, складах, так как благодаря конструктивным особенностям, они экономят полезное пространство. Кроме того, их можно эксплуатировать при диапазоне температур от -40 до +50градусов. Не подходят для использования под давлением.

Наша компания предлагает широкий ассортимент емкостей прямоугольных пластиковых, любого объема и комплектации, а также емкости кубические. Вся тара отличается высокими качественными характеристиками и изготовлена в соответствии с техническими условиями, нормами и требованиями, действующими для данного вида продукции. Для получения детальной информации – обращайтесь к нашим специалистам.


Все статьи