Наша электронная почта megatara@bk.ru
пн-пт с 9:00 до 18
Наши телефоны для связи 8 (903) 163-10-72
8 (903) 163-09-62
Адреса наших офисов г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 48
г. Дмитров, ул. Старо-Рогачевская, д. 34
ЗАДАТЬ ВОПРОС ОНЛАЙН

Емкости стеклопластиковые горизонтальные

еврокуб 1000 л

Емкости стеклопластиковые горизонтальные широко применяются в различных сферах: в металлургической, химической, нефтехимической промышленности для хранения и транспортировки агрессивных веществ в жидком состоянии. Также емкости стеклопластиковые горизонтальные можно использовать в качестве накопителя для сточных вод в загородных домах, если нет возможности подключиться к центральной системе канализации. Широко применяются емкости для нужд автономных котельных – в них хранят дизельное топливо, предварительно размещая емкость под землей.

Разнообразие вариантов использования стеклопластиковых горизонтальных емкостей обусловлено их технологией изготовления и применяемыми в процессе материалами. Если емкость предназначена для хранения и транспортировки химических веществ, в процессе ее изготовления используется материал, устойчивый к воздействию агрессивных сред. Для изготовления емкостей, предназначенных для дизтоплива, применяют особый вид смол, устойчивых к воздействию дизтоплива.

Достоинства емкостей стеклопластиковых горизонтальных:

Наша компания реализует емкости стеклопластиковые горизонтальные различного назначения любых модификаций и объемов по выгодным ценам, а также бочки пластиковые. При этом мы гарантируем высокое качество товара, оперативность выполнения заказов, европейский сервис и индивидуальный подход.


Все статьи