Наша электронная почта megatara@bk.ru
пн-пт с 9:00 до 18
Наши телефоны для связи 8 (903) 163-10-72
8 (903) 163-09-62
Адреса наших офисов г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 48
г. Дмитров, ул. Старо-Рогачевская, д. 34
ЗАДАТЬ ВОПРОС ОНЛАЙН

Емкости стеклопластиковые вертикальные

еврокуб 1000 л

Стеклопластиковые емкости нашли широкое применение в различных сферах жизнедеятельности, причем, не только в промышленности, но и в быту. Благодаря особой технологии производства, емкости стеклопластиковые вертикальные отличаются высокими прочностными характеристиками, устойчивостью к негативному воздействию внешней среды, выдерживают перепады температур, ультрафиолетовые лучи, поэтому подходят для использования в различных климатических зонах, не поддаются коррозии, устойчивы к воздействию химических агрессивных веществ. Также они экономичны, в отличие от аналогов из нержавейки, просты в эксплуатации (не требуют текущих затрат), экологичны и долговечны.

Емкости стеклопластиковые вертикальные применяются для хранения воды, например, для пожаротушения, для хранения жидких химических веществ, топлива, нефтепродуктов. В ряде случаев применяются в качестве отстойников на очистных сооружениях. Исключен вариант их использования под давлением.

Емкости стеклопластиковые вертикальные представляют собой бесшовные резервуары, которые изготовлены методом непрерывной автоматической навивки стекловолокна и бывают наземного и подземного назначения. Если есть необходимость разбора жидкости, емкость может оснащаться трубопроводной арматурой. Емкости стеклопластиковые вертикальные для хранения топлива оснащаются колодцем для обслуживания, трубой для закачки топлива, заборной арматурой, вентиляционной трубой и пневматическим датчиком уровня топлива.

Компания «МегаТара» предлагает Вашему вниманию емкости стеклопластиковые вертикальные в ассортименте и бочки пластиковые любых объемов и исполнения. Высокое качество и приемлемые цены позволят Вам сэкономить и при этом приобрести тару для хранения и транспортировки различных видов продукции.


Все статьи