Наша электронная почта megatara@bk.ru
пн-пт с 9:00 до 18
Наши телефоны для связи 8 (903) 163-10-72
8 (903) 163-09-62
Адреса наших офисов г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 48
г. Дмитров, ул. Старо-Рогачевская, д. 34
ЗАДАТЬ ВОПРОС ОНЛАЙН

Еврокуб

Еврокуб – современная система упаковки, которая соответствует всем мировым стандартам и имеет широкую сферу применения. Он применяется для хранения и транспортировки щелочей, кислот, жидких химикатов, которые нельзя упаковывать в металлическую тару, концентратов, промышленных масел, различного топлива (за исключением бензина). Также он удобен для перевозки и хранения жидких пищевых продуктов. Широко используется для полива территорий и изготовления септика.

Благодаря геометрической конструкции и прочной металлической обрешетке, еврокуб способен выдерживать высокие нагрузки, он устойчив, что минимизирует вероятность утечки содержимого, а оцинкованная обрешетка дополнительно защищает емкость от возможных механических повреждений при хранении и транспортировке. Обрешетка отличается высокой прочностью, а угловые щиты предотвращают трение емкости изнутри. Поддон обрешетки снабжен ребрами жесткости, которые способны выдерживать огромные нагрузки, поэтому емкости можно перевозить в ряд, что дает возможность транспортировки больших объемов продукции. Еврокуб обладает следующими преимуществами:

Цена на такую кубовую емкость зависит от различных факторов – от материала, из которого изготовлен поддон, так как это может быть еще дерево или пластик, а также от объема. Продажа осуществляется оптом или в розницу.


Все статьи