Наша электронная почта megatara@bk.ru
пн-пт с 9:00 до 18
Наши телефоны для связи 8 (903) 163-10-72
8 (903) 163-09-62
Адреса наших офисов г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 48
г. Дмитров, ул. Старо-Рогачевская, д. 34
ЗАДАТЬ ВОПРОС ОНЛАЙН

Использование пластиковых бочек

Проблема хранения и транспортировки жидкости была актуальна всегда. В наши дни широкое применение нашли бочки пластиковые, которые незаменимы не только в пищевой и химической промышленности, но и в быту, сельском хозяйстве и аграрном секторе. Емкости из пластика очень удобны и практичны, функциональны, гигиеничны, обладают легким весом. Пластиковая тара обладает высокой герметичностью за счет отсутствия швов, удобна в обслуживании, обладает прекрасными антикоррозийными свойствами и высокой стойкостью к механическим и химическим воздействиям, имеет крышку с дыхательным клапаном.

Благодаря этим свойствам бочки пластиковые завоевали огромную популярность у владельцев загородных домов, на торговых предприятиях и в производственных компаниях. Это - настоящий стандарт полимерной промышленной упаковки. Спектр использования пластиковых бочек велик. Они идеальны для хранения питьевой воды, используются в качестве бака для летнего душа и тары для разноплановой продукции – жидких и сыпучих пищевых продуктов, масел, жидкого и дизельного топлива, хлебной, мясной, молочной, плодоовощной и рыбной продукции. На химических предприятиях в таких емкостях хранят кислоты и другие агрессивные вещества.

Материал емкостей из пластика полностью отвечает стандартам безопасности и санитарно-гигиеническим нормам. Их изготовление производится различными методами, в соответствии с новейшими технологиями, с использованием полиэтилена, полипропилен, ПВХ и стеклопластика. Бочки пластиковые на рынке представлены в широком ассортименте. Можно встретить конусные, узкогорловые и универсальные бочки, выпускаются бидоны разных форм и размеров. Все изделия имеют рёбра жесткости, специальные захваты снизу и удобные ручки на корпусе, у моделей с крышками есть надёжная герметичная прокладка.


Все статьи