Наша электронная почта megatara@bk.ru
пн-пт с 9:00 до 18
Наши телефоны для связи 8 (903) 163-10-72
8 (903) 163-09-62
Адреса наших офисов г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 48
г. Дмитров, ул. Старо-Рогачевская, д. 34
ЗАДАТЬ ВОПРОС ОНЛАЙН

Клапан избыточного давления

Пластиковые бочки во всем мире признаны лучшими упаковками в полимерной промышленности. Их производят методом выдувного формования, используя полиэтилен низкого давления, который отличается высокой химической стойкостью и прочностью. Корпус бочки – бесшовный, серийный цвет — синий. Бочки пластиковые идеальны для хранения и транспортировки различных пищевых продуктов и агрессивных веществ, таких как щёлочи, кислоты, опасные грузы и хлорсодержащие продукты.

Особым спросом пользуются бочки пластиковые, оснащенные крышкой с клапаном избыточного давления. Такая тара предназначена специально для хранения и перевозки газообразующих веществ, опасных и ядовитых жидкостей. Благодаря крышке с перепускным клапаном, стравливается избыточное давление в емкости. Многоразовые крышки, диаметр которых составляет 60 мм, свободно накручиваются на резьбу и подходят почти для всех пластиковых канистр. Они устойчивы к кислотной среде, в том числе и к едкой специализированной химии. Помимо специального перепускного клапана избыточного давления, крышки укомплектованы пломбой и уплотнительным кольцом для обеспечения большей герметичности.

Подобные бочки пластиковые оснащены широкой горловиной, что обеспечивает удобство при фасовке и выгрузке любой продукции. Особенно это касается пастообразных и сыпучих и веществ. Съёмная крышка надёжно закреплена хомутом из оцинкованной стали. Несанкционированный доступ к продукции защищает пломба — шплинт. Пластиковые бочки могут транспортироваться с помощью стандартных грузозахватных механизмов. Различают два вида пищевых бочек из пластика – горизонтальные и вертикальные, выполненные в разном цветовом оформлении, обычно синем или черном. Комплектуются они специальной крышкой с “дыхательным клапаном”, по желанию заказчика могут быть дополнены патрубком.


Все статьи