Наша электронная почта megatara@bk.ru
пн-пт с 9:00 до 18
Наши телефоны для связи 8 (903) 163-10-72
8 (903) 163-09-62
Адреса наших офисов г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 48
г. Дмитров, ул. Старо-Рогачевская, д. 34
ЗАДАТЬ ВОПРОС ОНЛАЙН

Мягкие резервуары, газгольдеры

еврокуб 1000 л

Наша компания «МегаТара» предлагает широкий ассортимент различных резервуаров любой формы и объема для хранения, транспортировки или выдачи жидких и сыпучих веществ, в том числе и мягкие резервуары, газгольдеры. На сегодняшний день применение газгольдеров с целью рекуперации взрывоопасных паров нефтепродуктов позволяет повысить уровень пожаробезопасности объектов нефтедобычи и нефтепереработки и рекомендуется ВНИИ Противопожарной Обороны Российской Федерации. Эластичные и мягкие газгольдеры, в отличие от аналогов – «плавающих крыш», герметично подсоединяются к газоуравнительной обвязке резервуарного парка и накапливают углеводород по факту наполнения резервуаров нефтепродуктами, расширяясь при этом, и, наоборот, при сливе жидкости из емкости, возвращаясь в освобожденное пространство, препятствуя, таким образом, выбросам паров нефтепродуктов в атмосферу.

Мягкие резервуары, газгольдеры, предназначены для монтажа на НПЗ, нефтебазах, нефтеналивных терминалах, АЗС и на других объектах распределения и хранения светлых нефтепродуктов с целью сокращения потерь бензинов при больших и малых дыханиях резервуаров. Газгольдеры также применяются для сбора метана в процессе производства биогаза из органических продуктов для формирования анаэробной среды. Мягкие резервуары используются и для транспортировки (хранения) питьевой воды.

Помимо реализации различных видов тары пищевого и непищевого назначения, мы также разместили объявление «куплю бочки пластиковые» у предприятий и частных лиц по выгодным ценам. Так как пластиковая тара пригодна для многократного использования, мы располагаем всем необходимым современным дорогостоящим оборудованием для ее эффективной и качественной промывки, чтобы вдохнуть в нее новую жизнь, освобождая при этом территории предприятий, магазинов и других объектов от грязной использованной тары.


Все статьи