Наша электронная почта megatara@bk.ru
пн-пт с 9:00 до 18
Наши телефоны для связи 8 (903) 163-10-72
8 (903) 163-09-62
Адреса наших офисов г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 48
г. Дмитров, ул. Старо-Рогачевская, д. 34
ЗАДАТЬ ВОПРОС ОНЛАЙН

Пластиковые бочки

Бочки пластиковые – тара, широко применяемая в различных сферах во всем мире. Благодаря легкости, прочности и удобству они используются для хранения и транспортировки воды, пищевых продуктов, а также для химических веществ, которые в силу агрессивного состава запрещено помещать в металлические емкости. Бочки пластиковые рекомендуются для соления помидоров, капусты, огурцов, рыбы, в них хорошо хранить и перевозить пастообразные и сыпучие вещества. Изготавливаются они из полиэтилена на современном высокотехнологичном оборудовании под низким давлением методом выдувания. Такой метод позволяет изготавливать бесшовные емкости, что положительно сказывается на их устойчивости к различным механическим повреждениям.

Серийный цвет бочек – синий. Они не пропускают ультрафиолетовых лучей, а широкая горловина емкости позволяет с максимальным удобством фасовать сыпучие и пастообразные вещества – шпаклевку, клей, краски, машинные масла. Подобная промышленная тара плотно закрываются при помощи съемной крышки, которая надежно фиксируется стальным оцинкованным хомутом. Уплотнитель, обеспечивающий герметичность тары, не допускает утечки жидких веществ, находящихся внутри емкости, а чтобы защитить ее от постороннего доступа, на бочке имеется шплинт – специальная пломба. Бочки пластиковые удобно перемещать вручную, или же при помощи специальных механических погрузчиков. Они выпускаются разных объемов – от 20л – самые маленькие и до 1000л. Также есть бочки, объемом 30л, 50, 80, 120 и 230л. Приобрести их можно оптом и в розницу, причем недорого, а для оптовых покупателей существует система бонусов и скидок.

Благодаря своим безупречным качествам, невысокой стоимости и возможности многоразового использования, пластиковые бочки пользуются спросом не только в промышленности, но  и в быту.


Все статьи